您好,欢迎访问香港化验所官方预约网站!
官方预约微信
dnalab00852
香港化验所-HKLAB【预约中心】香港化验所预约中心|香港DNA基因检测中心
您的位置:主页 > 检测常识 >

检测常识

联系我们

香港化验所官方预约

地址:地址:香港新界火炭坳背湾街2-12号威力工业中心8楼F室

预约微信dnalab00852

香港验血查性别

发布时间:2021-04-19 15:01人气:

虽然很多宝妈们一直想要个儿子,但并不要天喜丸或者阴道酸碱度及清宫表
,因为性别是随意的,只有在怀孕后才能知道。因此,通过层层比较,发现香港验血来检测胎儿的性别,最符合宝妈们的需求。昨天刚做完香港验血,虽然结果需要第二个工作日才能出来,但已经迫不及待要跟大家分享一下我对香港验血男女这些事情的了解。
为何现在越来越多的宝妈们会选择香港验血查性别,而不是B超呢?
有个朋友是医院的外科大夫,怀孕4个月的时候,在医院做B超,同事跟她说回家多准备些红色、粉丝系的衣服,等着吧出来就能用的上了,这暗语,我朋友肯定是能听得懂的,所以我们朋友都会把婴儿用品准备成清一色的粉色系,她家为了女儿的到来是做了多少准备。 结果足月生产时,当接生医生问她为何是准备的女孩子的衣服时,傻眼了,不是女孩吗?天哪!原来是个8斤重的大胖小子,她还说幸亏是自己亲眼看的接生,不然真的以为是跟别人家的抱错了。

这主要是因为她做b超的时候已经4个月了。虽然眼力好的医生能辨别出性别,但她的同事是一个刚毕业没有经验的年轻女孩。再说,她后来也没有问,所以自然就这样了。所以,B超导致我不是很感冒,而且如果我怀孕了,已经6个月左右,要真的看孩子的性别,那到时候你舍得不要她吗?
至于香港的验血,只要抽静脉血,就和在医院验血时抽的一样。通过化验所检测,你可以知道你肚子里的胎儿是男性还是女性。目前的准确率为99.99%以上。而且在你怀孕了6周,就可以去做香港血液测试。当然,你说你怀孕6-7周了,就要去香港验血,这可是行不通的,因为香港血液测试是有条件限制,而且化验所不直接针对个人开饭,所以需要找到正规的诊所转介,还需要预约才能做采血的测试,因为香港医疗都是执行预约制。
还有一点,预约的时候要携近期的B超单,为了确保准确,香港化验所都是以B超单的数据为准,来确定你是否满足检测条件可以检测,什么时候采血等等,其实是比较负责任的,而且出检测结果也比较快,一般他们收到血样的第二个工作日就可以出检测结果报告了,最重要的的检测结果报告在官网或者官方电话都可以查询,只需要输入你自己的手机号就可以查询了,还挺方便的。
最后,相信每个宝妈妈们最关心的问题就是检测费用的问题啦~我检测的费用是3500元人民币,我觉得还是正常的合理价格,毕竟我在检测之前也是上网查了很多,也有问了很多,一般正规的检测机构的检测费用都是3500~4000元人民币左右,有的贵点就是4000或者4500元人民币,但是我个人觉得还是有点贵,也有特别便宜的一两千左右,但是我觉得太便宜了,有点不靠谱,有的检测结果报告都没办法查询。所以最终我选择了一个比较实惠的一家,毕竟我们做检测肯定是为了准确嘛!
 

推荐资讯