您好,欢迎访问香港化验所官方预约网站!
官方预约微信
dnalab00852
香港化验所-HKLAB【预约中心】香港化验所预约中心|香港DNA基因检测中心
您的位置:主页 > 检测常识 >

检测常识

联系我们

香港化验所官方预约

地址:地址:香港新界火炭坳背湾街2-12号威力工业中心8楼F室

预约微信dnalab00852

香港测胎儿性别准吗?几周可以测?

发布时间:2021-04-29 18:13人气:

每对夫妇和每个家庭都对他们婴儿的性别感到非常兴奋和期待,因为有些人想要儿子,有些人想要女儿。因此,从古代到现代,对胎儿性别的关注从未减弱。最近,关于香港男女验血的话题层出不穷。大多数人都关心香港男女的血液测试检测是否准确。所以,怀孕来香港测胎儿性别准吗?
怀孕去香港查性别准吗
血液检测是一种通过简单的人体血液检测胎儿性别的方法。香港的化验是通过检测母亲的血液来确定胎儿的性别。从孕妇手臂静脉抽取约12ML血液进行检测。从母亲的血液中分离出胎儿的游离DNA,检查DNA里是不是包括有Y染色体基因,发现有Y染色体基因,即是男宝宝,相反即是女宝宝,香港验血性别,怀孕最早六周即可做,可靠性高,属于无创检测,避免流产风险,香港化验所准确率高达99.99%以上。
下面再给孕妈妈分享一些纯干货哦~
【胆固醇偏高,妈妈胎儿都遭罪,这类孕妈尤其注意!】

在大家的印象中,生殖系统异常等原因会影响女性受孕率,要是说胆固醇也会影响受孕率,是不是女性朋友们会觉得挺新鲜?
可流行病学家们却认真地告诉你,这是真的。
美国尤妮斯•肯尼迪•施莱佛国立儿童健康与人类发展研究所等机构的流行病学家从不同地区收集了400余对想生育宝宝的夫妇数据,进行有关胆固醇与生育关系的调查。研究发现,与胆固醇水平较低的准父母相比,胆固醇水平较高的夫妻需要更长的时间妻子才能成功怀孕。
研究人员认为,人体需要胆固醇来生成包括睾丸激素和雌激素在内的性激素,但胆固醇水平过高会让这一生理过程完全失衡,因而才会影响到女性正常受孕。
孕期的高脂血症到底算不算病?
怀孕以后,胆固醇水平的升高是正常的。
妊娠的维护需要高水平的雌激素和孕激素,合成雌激素和孕激素的原料就是胆固醇,因此需要消耗大量的胆固醇来产生足够的雌孕激素。
胎儿的生长发育需要大量的胆固醇,对于大脑和其他一些器官的发育都至关重要。胆固醇的水平通常会在孕中期开始明显升高,在孕晚期达到高峰,分娩4周以后下降到正常水平。
怀孕以后,胆固醇的水平通常会增加25~50%,其中对心脏有益的胆固醇(HDL)的水平升高更加明显,有害的胆固醇(LDL)升高水平没有HDL明显。
孕妇胆固醇高对胎宝宝有啥影响?
科学家研究了女性怀孕期高胆固醇对儿童早期动脉粥样硬化的影响,对1-13岁的儿童进行了病理研究。
结果显示,如果女性在怀孕期间高胆固醇,那么很快会使胎儿的动脉壁受到损伤,并由此而决定儿童日后形成动脉粥样硬化的易感性以及引起动脉粥样硬化。
孕期胆固醇高怎么办?
1、提倡清淡饮食,但不宜长期吃素,多吃芹菜、洋葱、丝瓜等高纤维、降血脂的食物,多吃颜色深的新鲜蔬菜和水果。
2、保证每天摄入充足的优质蛋白质类食物,如奶类、蛋类、瘦肉、禽类、海产品、大豆制品等。限制高脂肪、高胆固醇饮食,如动物脑髓、蛋黄、肝脏、黄油等。
3、限制精制糖的摄入,不超过每日25克;食用油每日20-25克,宜选用亚麻籽油、橄榄油、山茶油等植物油。
4、运动也是必不可少的,运动项目应该选择较舒缓不剧烈的,如散步、缓慢的游泳和孕妇操等,宜在饭后半小时到1小时运动,持续时间不宜过长,一般20~30分钟较合适。
【 温馨提示】
孕妈们再去做这项y-dna检查之前呢,准备好近期的B超单,这样是有助于给医生检查的呢!医生会根据妈妈们的具体情况来作出一些判断,然而,B超单就是一个很好的依据,希望这一点孕妈们不要忽略,要引起重视哦!也是必不可少的一项呢!
 
香港化验所【官方预约中心】
检测数万例 无一例错误
免费预约微信:dnalab00852

推荐资讯