您好,欢迎访问香港化验所官方预约网站!
官方预约微信
dnalab00852
香港化验所-HKLAB【预约中心】香港化验所预约中心|香港DNA基因检测中心
您的位置:主页 > 检测常识 >

检测常识

联系我们

香港化验所官方预约

地址:地址:香港新界火炭坳背湾街2-12号威力工业中心8楼F室

预约微信dnalab00852

香港验血验男孩女孩,有没有不准的

发布时间:2021-04-29 18:16人气:

香港验血男孩女孩在我们国内还是很有名的,甚至国际上也听说过几次呢!可见这检查的厉害啊!我想应该有很多孕妈都想尝试做这个检测!其实,做这个检测对孕妈妈们还是有要求的,做好以下几点孕妈们就可以顺利完成检测哦!
香港可以通过抽取孕妇手臂上的静脉血来鉴定胎儿的性别,那么如何保证这个技术的准确率呢?
香港验血男孩女孩,有没有不准的

因此,作为有做过检测有经验的孕妈在这里给大家分享一下。
当胎儿在母体里面逐渐发育的时候,其自身的DNA会慢慢渗入妈妈的血液里。到了孕满6周的时候,妈妈的血液里就有足够的胎儿DNA来检测了。(据说现在香港化验所的孕6周和孕7周的检测费用是一样的哦,我那个时候做检测,孕6 周比孕7 周多500元)
而且大家应该都知道男孩和女孩的染色体是不一样的,女性是XX,男性是XY。如果从妈妈的血液提取的DNA检测到Y染色体,那就可以判断那一定不是女性的基因,那么胎儿就是男孩,反之没有查到Y染色体,那就是女孩。
现在大家都了解了吧,在我们去香港查男女,香港化验所的客服都会告知我们需要准备近期B超单,还有港澳通行证等等,客服小姐姐还是比较好的,特别有耐心的给详细解答。
最后再给准备去检测的孕妈们总结了几点怀孕去香港测性别的注意事项
1、到香港抽血验性别准备工作不可少。最需要先确认的是港证是否过期,然后便是预约了。香港医疗服务与国内不太一样,都是需要提前约的,不然是不给做检测的。
2、香港验血查男女半年内不能怀过男孩,因为当母体孕育新生命的同时,胎儿的DNA也会通过与母体之间的“纽带”游离到母体内,即使在分娩之后,母体内仍可能有胎儿DNA残留。需要经过一段时间的新陈代谢之后,才会逐渐被淡化。因此孕妈在生过男孩之后,需要间隔半年,才能做香港验血查男女的检测,以此确保香港验血查男女的准确度。
3、香港抽血验性别与常规验血是不同的,不需要空腹的。
4、香港查血看男女不需要收取任何押金的,而且预约是免费的,大家要警惕!
5、胚胎胎芽长达3毫米或以上,孕周期满6周或以上,需提供B超单证明。因胎儿游离DNA会随和妊娠周期的增长随之进入母体血液内,若孕周期未到孕6周,胎儿游离DNA含量较少不容易进行提取检测会导致出现误差的现象的。
 
香港化验所【官方预约中心】
检测数万例 无一例错误
免费预约微信:dnalab00852
 

推荐资讯