您好,欢迎访问香港化验所官方预约网站!
官方预约微信
dnalab00852
香港化验所-HKLAB【预约中心】香港化验所预约中心|香港DNA基因检测中心
您的位置:主页 > 检测常识 >

检测常识

联系我们

香港化验所官方预约

地址:地址:香港新界火炭坳背湾街2-12号威力工业中心8楼F室

预约微信dnalab00852

香港验血查宝宝男女为什么得提供近期B超单?

发布时间:2021-04-29 18:17人气:

准备B超单的原因如下
1.确保孕妈们能满足香港验血查男女的条件
2.通过B超才可以准确知道孕妈的孕周是否达到6周或者以上,胚芽长度是否大于3MM。
3.孕周期从末次经期的第一天算起,但是并不确保算出来的时候就一定准确,因为胎儿的着床时间不同,如果去到了香港才发现没达到验血的条件那就麻烦了。
4.因此,就需要以B超单的时间为准。所以一般会要求来香港验血的孕妈们,提供一周内的B超单。
去香港做胎儿性别鉴定注意什么?
1.需要提供怀孕周期达到6周或者七周以上的证明,在当地做B超即可,B超可以检测出宝宝怀孕的周期。
2.为了确保宝宝性别的准确率,孕妇一定要明确半年内孩子分娩过男孩和没有进行过输血、器官移植的重大手术。
3.香港采取最先进的Y-DNA技术检测,香港医疗管理比较严格,必须提供B超证明,不然拒绝检测 。也是为了确保检测结果的准确性。
4.孕妇在抽血当天不可以吃太油腻和太甜的食物,避免有眼和甜物盖住DNA,吃一些清淡的早餐即可,也不需要空腹。
5.如果想自己前往香港需要带一本港澳通行证,如果不去在深圳有人接待,只需抽血由工作人员当天带到化验所检测即可。
香港Y检测男女是孕妇对香港无创性产前血液鉴定胎儿性别的一种通俗称谓,这种检验方式在香港已经普遍被孕妈们所采用,而对于母血检测这一技术的形成和原理是有长远历史的。
现今香港化验所Y检测男女技术发展已经非常成熟,其根本原理是:利用最新的医学技术,在孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。孕妈只需在怀孕满6周胚芽长达到3毫米或以上,提供少量静脉血进行检测即可。通常只在手臂上抽取静脉血样,不管是对孕妈还是腹中胎儿,均都不会有任何伤害,非常的安全。

【孕期小知识】
孕妈们留长发会和胎宝宝抢营养吗?
很多爱美的长发妹子怀孕之后,就会去理发店剪掉心爱的长发,担心自己的长发会和宝宝“抢”营养。虽然有万般不舍,但为了孩子还是咬牙忍忍。
那么孕期留长发真的会和胎宝宝抢营养吗?
其实,准妈妈头发的长短和头发的营养消耗并没有什么直接关系,而且头发生长也不会和胎宝宝抢营养。
因为,胎宝宝生长发育和其自身代谢需要大量的营养物质和能量,准妈妈对此已经做好了充分的准备。头发生长所需的这一小部分营养对于胎宝宝来说简直是杯水车薪。头发是由蛋白质组成的,而蛋白质是由氨基酸连接而成,在头发生长时肯定需要身体的一些营养供给。但头发细胞会进行再次分裂,慢慢的累积就形成了长头发。
头发主要由毛囊、发根、发干几部分组成,会变长的那部分指的是发干。发干是已经死亡的细胞,没有新陈代谢,自然也不会消耗营养。头发中唯一需要营养的毛囊,但毛囊的代谢每分每秒都在进行,跟头发长短没什么关系。而且,毛囊消耗的营养量极少,根本不用担心它会跟身体抢营养。
所以,那些想通过剪头发来“节约”营养的准妈妈,思想负担过重了哈,剪头发的唯一好处,就是好打理。


香港化验所【官方预约中心】
检测数万例 无一例错误
免费预约微信:d
nalab00852

 

推荐资讯