您好,欢迎访问香港化验所官方预约网站!
官方预约微信
dnalab00852
香港化验所-HKLAB【预约中心】香港化验所预约中心|香港DNA基因检测中心
您的位置:主页 > 检测常识 >

检测常识

联系我们

香港化验所官方预约

地址:地址:香港新界火炭坳背湾街2-12号威力工业中心8楼F室

预约微信dnalab00852

香港测试胎儿性别准吗

发布时间:2021-05-12 15:56人气:

每对夫妇和每个家庭都对他们母亲肚子里的婴儿的性别感到非常兴奋,因为有些人想要儿子,有些人想要女儿。因此,从古代到现代,对胎儿性别的关注从未减弱。最近,关于香港男女验血的话题层出不穷。大多数人都关心香港男女的血液测试是否准确。所以,怀孕来香港检查性别到底准不准呢?
 
香港测试胎儿性别准吗
血液检测是一种通过简单的人体血液检测胎儿性别的方法。香港的化验是通过检查母亲的血液来确定胎儿的性别。从孕妇手臂静脉抽取约12ML血液进行检查。从母亲的血液中分离出胎儿的游离DNA,以检查DNA是否含有Y染色体基因。正如我们上面提到的,母亲和女婴都不具有Y基因,男性除外。香港验血性别,怀孕6周即可做,可靠性高,属于无创检测,避免流产风险,准确率高达99.99%以上。

香港验血检测性别需要注意哪些?
 
1、到香港验血性别准备工作必不可少。最重要的是确认香港签证是否过期,然后预约。香港的医疗服务与内地不同,香港的医疗服务需要提前预约,否则将无法进行检测。
2. 香港验血查男女半年内不能怀过男孩,因为当母体孕育新生命的同时,胎儿的DNA也会通过与母体之间的“纽带”游离到母体内,即使在分娩之后,母体内仍可能有胎儿DNA残留。需要经过一段时间的新陈代谢之后,才会逐渐被淡化。因此,怀孕的母亲在生完男孩后,需要间隔半年,才能做男女香港血检,才能保证男女香港血检的准确性。
3、香港验血性别与常规验血不同,不需要空腹。
4、香港化验所验血男女不需要收取任何押金,而且预约是免费的,大家要警惕!
5. 胚芽长3mm,妊娠周期6周以上。要求提供近期B超声单。随着妊娠周期的增长,胎儿游离DNA进入母体血液。如果妊娠周期未达到妊娠第6周,胎儿游离DNA含量较少,不易提取检测,会导致错误。


香港化验所【官方预约中心】
检测数万例 无一例错误
免费预约:dnalab00852

推荐资讯