您好,欢迎访问香港化验所官方预约网站!
官方预约微信
dnalab00852
香港化验所-HKLAB【预约中心】香港化验所预约中心|香港DNA基因检测中心
您的位置:主页 > 检测常识 >

检测常识

联系我们

香港化验所官方预约

地址:地址:香港新界火炭坳背湾街2-12号威力工业中心8楼F室

预约微信dnalab00852

抗击新冠肺炎下,这些婴幼儿喂养常见问题一定要

发布时间:2020-03-12 20:13人气:

        国家卫健委已经明确婴幼儿以及儿童是新冠肺炎易感人群,所幸目前儿童没有重症和死亡病例,感染后症状较轻。在当前的特殊时期,婴幼儿喂养问题更值得家长关注,更应该学习这门课程。
        0-3岁,是宝宝人生最重要的关键时期,也是身体发育关键的三年,很多新手爸爸妈妈一天为了宝宝的饮食问题各种担心,各种焦虑!
可以说从母乳喂养到辅食添加再到吃饭问题,都让妈妈们操碎了心。
对于新手妈妈们来说,迫切想知道:
为什么一到晚上宝宝就不停的要喂奶?
怎样才能成功实现母乳喂养?
母乳喂养究竟到什么时候比较合适?
宝宝不爱吃蔬菜,食物怎么做既健康,宝宝又喜欢吃呢?
满屋子追着喂宝宝,可宝宝依然不吃,有什么可操作的好方法呢?
……

针对这些问题,
       香港化验所把0-3岁宝宝喂养要点总结出来供各位宝妈们参考,并针对新手妈妈们在育儿过程中实际遇到的高频问题做了详细的指导。
在0-3岁宝宝喂养中的实际难题
真正让宝宝吃的均衡
发育好,身体棒!
        现在全中国人民都在抗击新冠状病毒肺炎。
        就在2月3日,国家卫健委已经明确婴幼儿以及儿童是新冠肺炎易感人群,所幸目前儿童没有重症和死亡病例,感染后症状较轻。
        但由于婴幼儿的免疫系统尚未发育成熟,还是要格外注意,为了减少宝宝的感染风险,妈妈们除了加强对宝宝的隔离防护外,还要注意婴幼儿的科学喂养问题,合理膳食和充足的营养摄入,有助于增强宝宝自身免疫力。
         那么,在当前的特殊时期,婴幼儿喂养问题更值得家长关注,更应该学习这门课程。
 

推荐资讯